Programas completos - España por Etapas
España por Etapas capítulo 12
13 de septiembre de 2011
Canal Cocina emite el programa España por etapas, una serie de 22 capítulos en los que recorremos el largo y ancho de nuestro país en busca de platos y tapas. España x etapas es mucho más que una ruta del tapeo.
En el capítulo 12 del programa España por etapas visitamos en el Bar Soriano (Travesía del Laurel, 2. C.P.26001. Logroño, La Rioja) conocido por su única y excepcional tapa de champiñones.
El siguiente bar en nuestra ruta es Campus University (C/ Santiago, 15. C.P.28801. Alcalá de Henares, Madrid), un antiguo juzgado y donde hoy se degustan unas ricas migas o unos zarajos. La próxima parada es en La Barra del Melbourne (Avda. San Ignacio, 8. C.P. 31002. Pamplona) un moderno local donde se sirve cocina navarra en miniatura.
En el Bar Zindicato (C/ Corredera, 2. C.P. 11630. Arcos de la Frontera, Cádiz) podemos degustar unos caracoles o un potaje de coles. La última visita es el Restaurante Zacarías (C/ Hernán Cortés, 38. C.P.39003 Santander) donde encontramos huevas de cachón, anchoas con tomate o unas espectaculares brochetas marinadas. También podemos tomar cazuelas de platos típicos cantabros como el guiso marinero o el cocido montañes.