El Pozo

Noticias - Eventos gastronómicos

Vuelve el Campeonato de Pinchos de Gijón

07 de noviembre de 2013

La ciudad de Gijón acoge un año más el Campeonato de Pinchos de Gijón, considerado el más numeroso de España. Desde el día 15 de noviembre y hasta el 24 del mismo mes podemos degustar los pinchos concursantes de los 115 establecimientos que participan.

Como novedad, este año el certamen coincide con el Festival de Cine de Gijón, una oportunidad para que los cocineros demuestren el gran potencial gastronómico de la ciudad y la creatividad con unos Pinchos de Cine.

El jurado del campeonato está compuesto por miembros de medios de comunicación, gastrónomos y profesionales de la gastronomía, en total 40 personas que catarán todas las propuestas para elegir a las nuevas Escalerona de Oro, Plata y Bronce.

Para no perderse ningún pincho, el Campeonato ha facilitado un Gastromapa donde aparecen todos los pinchos por establecimientos y su ubicación en la ciudad.

Descubre aquí las mejores recetas de pinchos de Canal Cocina.

La tienda de canal cocina