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Nuevo Atelier D'Enrich en Madrid

30 de julio de 2010

 

Tras dos meses de reforma presentan el primero de sus tres nuevos proyectos: El Atelier D'Enrich, Enrich Gastronómico y Enrich Catering

 

 

  • En el Atelier se pueden probar los platos más clásicos de la cocina de Víctor Enrich, cazuelitas, raciones y degustaciones a precios muy asequibles

 

  • Patatas bravas como en "el Tomás", las albóndigas "Tradición", el Steak Tartare, el tuétano en una tostada con mostaza a l'ancienne y mantequilla de Provenza..., entre otros

 

  • Deco Atelier: Una barra de corian negro, capitoné de cuero, terciopelo morado, lámparas redondas de cristal y la gente más IN de La Moraleja y Madrid

 

  • Enrich Gastronómico se encuentra en rodaje con precios ajustados y enero de 2010 será la fecha de su presentación "en sociedad"

 

 

 

Víctor Enrich y María Vega de Seoane llevaban tiempo con un run-run en la cabeza: ampliar. Ampliar cocina, ampliar conceptos, ampliar plantilla, ampliar sueños... Ese momento ha llegado. Tras cerrar unos meses y llenar el local de obreros, planos, proveedores, hipotecas y mucha ilusión abren de nuevo con un proyecto diferente que marca un antes y un después en la trayectoria del restaurante Enrich. De esta manera aparecen en escena el Atelier D' Enrich, Enrich Gastronómico y Enrich Catering.

 

EL ATELIER D'ENRICH

Víctor Enrich ha sido un amante de la cocina francesa y es asiduo en París, a los restaurantes de renombre que ya utilizan el concepto de "atelier" como lugar de encuentro de su clientela para poder degustar platos de su cocina a otro precio y con otro ambiente más distendido.

Por ello, en el Atelier D'Enrich se podrán probar platos de la cocina tradicional de Víctor en los que imperarán el producto y las recetas tradicionales a precios muy económicos.  También habrá platos de la carta que se verán influenciados por las creaciones del restaurante gastronómico, pero sin locuras "pirotécnicas", apunta el chef.

 

La Carta del Atelier d'Enrich se divide en dos apartados, el de las raciones y el de los platos en porción degustación. Las degustaciones nos dan la oportunidad de probar muchos de los platos de Víctor en porciones individuales a precios impresionantes. En ese sentido encontramos por ejemplo: el corte de foie-gras mi-cuit, higos confitados en moscatel y pan de especias (4€), la presa ibérica en carpaccio (3€), la vieira a la sartén, yogurt, curry, cilantro y ficoide (5€), el huevo poché capuchino (4€) o las albóndigas "Tradición" y cous-cous con vegetales (4€).

La carta de raciones, además de contener muchas de las degustaciones, tiene para esta primera temporada el risotto de hongos, jugo de asado y esencias de trufa blanca (12€), el sándwich Enrich Club (7€), los callos de Enrich (10€) o las patatas bravas "como en el Tomás" (5€).

 

Una carta de cócteles de champagne inspirados en distintas zonas del mundo, otra de bebidas espirituosas, de cervezas y vinos por copas completan este escenario que empieza su andadura ahora y ya promete convertirse en el lugar de encuentro de la Plaza de la Moraleja.

 

El atelier, que se encuentra a la izquierda del antiguo Enrich, ha sido decorado por María Vega de Seoane en colaboración con el estudio de interiorismo "Cousi". María afirma haberse inspirado en Francia, en el Madrid antiguo y en los Palacios italianos para llenar de encanto este nuevo local. Queda por llegar una colección de espejos que completarán el mágico ambiente que han logrado crear donde no falta la música con piano y voces "rotas" durante el día, y percusión y sonidos tecno suaves por la noche.

Los materiales que han utilizado para la deco del atelier han sido papeles satinados, terciopelos morados, corian y capitoné de cuero negro en la barra, lámparas con forma de bola de cristal y butacones altos con respaldo estilo Luis XV. La barra que está dotada con un juego de luces, es el marco de una cocina vista que comparte con el restaurante gastronómico. Aquí podemos ver al "ejército" de cociner@s dirigidos por Víctor que ponen a punto los platos de ambos locales.

 

El Atelier d'Enrich está abierto de 12:00 a 02:00 horas de lunes a jueves y los viernes de 12:00 a 03:00 horas. Los domingos por la mañana abre de 12:00 a 15:45 horas con un brunch.

 

Otro de los valores añadidos del Atelier d'Enrich es el horario continuado de cocina, abierta de 12:00 a 00:00 horas de lunes a jueves y los viernes de 12:00 a 01:00 horas

 

El Atelier d'Enrich no admite reservas, tiene un precio medio de entre 20-25€ y se encuentra en la Plaza de la Fuente de la Moraleja (c/ Estafeta, 2). El teléfono de información es 91 650 29 32.

 

 

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