Noticias - Programas de TV
Masas saladas, Guardianes de tradición y el nuevo programa vegetariano de Jamie Oliver, nuevos estrenos de Canal Cocina
31 de octubre de 2019
Canal Cocina presenta un noviembre plagado de grandes estrenos como ‘Masas Saladas’, un nuevo programa de producción propia en el que Rocío Arroyo descubre sus trucos para preparar deliciosos platos salados; la nueva temporada de ‘Guardianes de tradición’; y ‘Jamie Oliver Veg - Recetas fáciles y deliciosas’, un nuevo formato en el que el conocido chef británico reivindica las verduras como protagonistas saludables de nuestra dieta y no solo como simple acompañamiento.
El viernes 1 de noviembre a las 13:30h, aprende junto a Rocío Arroyo a preparar platos como empanadillas, masas de pizza, quiches, pan bao y hojaldres en ‘Masas saladas’, un nuevo programa de producción aprenderas a dominar todos los trucos para preparar deliciosas elaboraciones saladas.
A lo largo del programa, Rocío preparará recetas como ‘Buñuelo cremoso de bacalao’, ‘Masa de pizza frita rellena de mozzarella’ y ‘Börek turco con queso feta y espinacas’, entre otros.
Además, el sábado 2 de noviembre a las 16:00 horas, el canal estrena una nueva temporada de ‘Guardianes de tradición T2’, serie de producción propia protagonizada por sagas familiares de restauradores españoles cuyo negocio ha pasado de padres a hijos al menos durante cuatro generaciones, así como la elaboración de sus platos más emblemáticos de forma tradicional.
Entre los restaurantes que el canal visitará en estos episodios se encuentran Sidrería Barkaiztegi (Hernani, País Vasco), Lhardy (Madrid), Casa Lobato (Oviedo), Restaurante Cachito (Alicante) y El rana verde (Aranjuez).
Por último, el jueves 7 de noviembre a las 14:30h, Jamie Oliver vuelve a Canal Cocina en exclusiva con su nuevo programa ‘Jamie Oliver Veg – Recetas fáciles y deliciosas con verduras’. En esta ocasión el chef tiene como objetivo cambiar nuestra forma de ver las verduras. Para Jamie estos alimentos no solo son los mejores para nuestra salud, sino también los mejores para el planeta, y tienen un sabor delicioso.
A lo largo de los episodios, el chef demostrará que las verduras pueden funcionar como algo más que un acompañamiento para un plato de carne. Pueden ser los protagonistas de nuestra comida. Jamie preparará una diversa colección de platos de verduras que todos podemos incluir a nuestro repertorio. Para ello buscará inspiración en lugares como Jerusalén o India, entre otros. ‘Sopa de chirivía especiada’, ‘Hamburguesa de frijoles negros, cubierta con una salsa fresca de mango y aguacate’ o ‘Asado de coliflor’ son solo algunas de las recetas que aparecerán en este programa.