Noticias - Programas de TV
Lorraine Pascale, la nueva revelación internacional, llega a Canal Cocina
13 de diciembre de 2012
Lorraine Pascale, ex modelo de los mejores diseñadores, sus programas y sus libros la han convertido en todo un fenómeno mediático.
A partir del próximo sábado 15 de diciembre, la cocinera y ex modelo británica Lorraine Pascale llega en exclusiva a Canal Cocina por partida triple con sus programas La cocina fácil de Lorraine, Recién horneado por Lorraine y Navidad con Lorraine.
Conocida por los programas que presenta en el canal BBC2 y por los libros basados en ellos, la cocinera se ha convertido en toda una revelación en Reino Unido. Su naturalidad ante las cámaras, su estilo cálido y sencillo, la cercanía cómplice que establece con sus espectadores y su arte en los fogones, la han hecho famosa en los 26 países de todo el mundo donde se emiten sus programas.
En Recién horneado por Lorraine mostrará a los espectadores de Canal Cocina que hornear -una de sus maneras preferidas de cocinar- no es simplemente hacer tartas, mientras que en La cocina fácil de Lorraine, explicará cómo lograr grandes platos sin mucho esfuerzo, pero con dedicación y empeño. Este espacio resume su estilo a la perfección: una cocina elegante y relajada con resultados excepcionales.
Finalmente, en Navidad con Lorraine, preparará toda clase de menús orientados a garantizar una velada inolvidable para las fiestas. De sus manos saldrán recetas tan sugerentes como Piruletas de parmesano y semillas de amapola, Milhojas de arándanos y limón, Tarta de higos, queso crema y menta o el pastel No me puedo creer que lo hayas hecho tú.
Estreno exclusivo: sábado 15 de diciembre a las 13:30 horas.
Emisión: sábados 13:30 y a las 19:30 horas.
Estreno exclusivo: domingo 16 de diciembre a las 13:30 horas.
Emisión: domingos 13:30 y 19:30 horas.
Estreno exclusivo: martes 18 de diciembre a las 22:00 horas.
Emisión: jueves 20 de diciembre a las 23:00 horas.
Sábado 22 de diciembre a las 20:30 horas.
Lunes 24 de diciembre a las 00:30 horas.
De las pasarelas a los fogones
Los tres programas que estrena Canal Cocina han convertido a Lorraine Pascale en un auténtico fenómeno mediático en Gran Bretaña. Sus libros -basados en sus programas- ya han superado los 750.000 ejemplares vendidos.
Lorraine se crió en Oxfordshire con su madre adoptiva y, a los 16 años, mientras paseaba por Covent Garden, un cazatalentos la descubrió como modelo. Enseguida viajó a Nueva York, donde trabajó con algunas de las marcas y diseñadores más importantes del mundo, como Chanel, Lagerfeld, John Galliano, Versace, Benetton y Donna Karan. También fue la primera modelo negra británica en aparecer en la portada de la edición estadounidense de Elle.
Aunque disfrutó mucho como modelo, renunció a ello para poder encontrar una actividad que realmente le apasionara y que pudiera continuar más allá de la treintena. Obtuvo el Leith's Diploma of Food and Wine y la titulación en Repostería del International Culinary Arts Center. Además, ha trabajado en algunas de las cocinas más famosas del mundo como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley. Posteriormente creó su propio negocio de repostería, que la catapultó a la televisión.