El Pozo

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La creatividad regresa a Madrid Fusión

16 de noviembre de 2012

 

El 21 de enero comienza Madrid Fusión 2013, que abrirá sus puertas en su XI edición para traer "La nueva cocina de la vieja Europa". Durante tres días, más de 100 cocineros de todo el mundo se congregarán en esta cita con un concepto renovado, donde los intercambios y la participación serán los elementos estrella.

El auditorio del Palacio Municipal de Congresos se convertirá en una cocina donde algunos de los chefs internacionales más influyentes harán treinta demostraciones inéditas de vanguardia y evolución.

La cocina de América, el agua, la tierra y la alta costura en la pastelería serán otros de los motores que conducirán esta nueva entrega de Madrid Fusión 2013.

Caras nacionales como Sergi Arola, Albert Adriá o Elena Arzak y otras internacionales como Pascal Barbot, Rafael Cardoso o Lorenzo Cogo pondrán todos sus conocimientos al servicio de la cocina y de los asistentes a Madrid Fusión.

Lo que no te puedes perder:

"La nueva cocina de la vieja Europa":
-Cuando la naturaleza se encuentra con la ciencia
-Cocina abierta al mundo
-Retorno al futuro
-La tercera vía rusa
-El retorno
-20 minutos con... Albert Adriá

"América":
-Cocina de ultramar
-Salvando los arrecifes de coral, el pez león
-Granos: quinua, kiwicha, cañihua
-Tubérculos: mandioca, mandioquinha
-Como nace un plato, de la selva a la mesa
-Cebiches contemporáneos
-Cocina invitada: Brasil-Minasgeiras

"Agua":
-Caldos salados
-Cocina de los pescados humildes
-Pescados de crianza en alta montaña
-Técnicas de cocción de marisco
-Vanguardia y memoria
-El ser creativo, 21 minutos para cambiar el mundo

"Tierra":
-Cocina fusión: minuto cero
-Arroces
-Las setas, más allá de la cocina
-Nuevas técnica en el tratamiento de verduras
-Innovegetal
-Enofusión, la isla del vino

"Dulce fusión, alta costura en pastelería":
-Carta de postres, invierno-verano
-Chocorevolución
-Pensamiento dulce
-Postres bajo cero
-Campeones del mundo de pastelería
-20 minutos con... Pierre Hermé
-El producto invitado: el café

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