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Fruit Fusión 2012
25 de octubre de 2012
Fruit Fusión 2012 acogerá la entrega del Premio al Mejor Plato Vegetal del año del 24 al 26 de Octubre 2012
Fruit Attraction, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, organizada por FEPEX e IFEMA, entregará el premio Mejor Plato Vegetal del Año en Fruit Fusión, espacio gastronómico organizado en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y Madrid Fusión.
Ya conocemos los nombres de los diez seleccionados que optarán al Premio Mejor Plato Vegetal del Año.
Los nominados al Premio "Mejor Plato Vegetal del Año" 2012 son:
- Jesús Segura. Restaurante Ars Natura - Cuenca con su plato: Ensalada translúcida
- Oscar Calleja, Restaurante Annua, San Vicente de la Barquera con su plato: Vaina de guisantes
- Jaime Tejedor, Restaurante Sauc, Barcelona con su plato: Tartar de tomate
- Rodrigo de la Calle. Restaurante Rodrigo de la Calle, Aranjuez con su plato: Hinojo con Sopa de Pepino
- David Muñoz, DiverXo, Madrid con su plato: Baba ghanoush de boletus a la llama y nueces, lily bulb, leche de oveja agria y limones encurtidos.
- Vicente Patiño. La Embajada, Valencia con su plato: Puerros Jóvenes
- Ricard Camarena. Ricard Camarena Restaurant. Valencia con su plato: Arroz Margarita
- Iñigo Lavado. Restaurante Iñigo Lavado, Irún con su plato: Jardín de verduritas de temporada
- David Yarnoz, Restaurante El Molino de Urdaniz, Urdaniz con su plato: Patata...
- Carmelo Bosque. Restaurante La Granada, Zaragoza con su plato: Ravioli de queso trufado con vegetales.
Un jurado compuesto por prensa gastronómica especializada será quien determine el ganador mediante una votación anónima de cada uno de los platos vegetales elaborados por estas diez estrellas.