Noticias - Programas de TV
Fresco y fácil, así es el estilo del verano en Canal Cocina
27 de junio de 2013
El lunes 1 de julio a las 13.30 horas en Canal Cocina tendrá lugar el estreno exclusivo del nuevo programa Fresco y fácil. En este programa la cocinera canadiense Carla M. Jones propone platos ligeros, frescos y fáciles de preparar en esta nueva serie de 22 capítulos.
La chef canadiense Carla M. Jones, Gran Diploma de Le Cordon Bleu, va a ser la encargada de mostrar a la audiencia de Canal Cocina las recetas de verano frescas y, sobre todo, fáciles, ideales para una época del año en la que aprieta el calor.
Gracias a sus viajes por todo el mundo, Carla elabora recetas con influencias mexicanas, asiáticas y europeas. Ricas cremas frías, recetas para comer con las manos y deliciosos postres para compartir en familia.
Carla prepara en este programa ideas tan sugerentes como Crema de albahaca con granizado de tomate, Vieiras con guacamole y wasabi, Lomo de atún con salsa de mango y frambuesa, Tarta de trufa y plátano o Helado de chocolate en 3 minutos".
Puedes consultar aquí la biografía de la cocinera Carla M. Jones.
Entra aquí para ver todas las recetas que se realizan en el programa Fresco y fácil.
Para que no te pierdas ningún capítulo, descubre los horarios de emisión de Fresco y fácil.