Noticias - Concursos
Especial del concurso Cocineros por el Mundo
30 de julio de 2010
TODAS LAS RECETAS DE "COCINEROS POR EL MUNDO"
Para todos aquellos que algún día sacaron su billete a este concurso tan especial, y para todos aquellos que nos hemos tenido que quedar en tierra amenizados por vuestras recetas: El especial de "Cocineros por el mundo".
Abróchense los cinturones porque a continuación podréis disfrutar de TODAS las recetas que participaron en este proyecto.
- 84 Recetas
- 35 participantes
- Un único reto: Ganar
Después de recibir recetas vuestras que dan la vuelta al mundo: Turquía, Estados Unidos, Francia, Italia, China, Japón, Tarifa, Sevilla, Málaga... el elenco de propuestas es amplio y variado.
Aquí te ofrecemos un especial en el que encontrarás todas las recetas en función del usuario que las ha publicado.
Muchas felicidades a todos los premiados, muchas gracias a los participantes, y por último a ti que lees esto: ¡¡ Disfruta del viaje !!
Recetas del concurso:
Sardina87
Amanecer
Cocinando.Org:
Lomo De Cerdo A La Italiana
Apfelstrudel (Austria)
Curcuma:
Poisson Cru Tahitien (Polinesia Francesa)
Torta De Sardinas (Murcia)
Sopa De Miso Con Wakame Y Puerros (Japón)
Dely
Dijon2003
Dulce Y Salada
Falina
Gordiflu
Javivte
Jazminrojo
- Fritura Malagueña
- Bienmesabe Antequerano (Málaga)
- Feijoada Origen De Carioca (Rio De Janeiro)
- Quindim Postre Típico De Brasil
- Crema De Berenjenas (Italia)
Jesusgears
Lauri
- Panacota De Queso Con Tropezones De Fresa Y Mermelada (Italia)
- Patlican Begendi (Caviar De Berenjenas)
Lineth
Meg77
Menda
Fideua Sin Colorantes (Valencia)
Tortos (Asturias)
Gandules Verdes Con Arroz (Puerto Rico)
Goulash (Hungría)
Solomillo Al Whisky Con Patatas Al Micro (Sevilla)
Sopa Perota Con Pollo (Alora, Málaga)
Quiche Llorraine En Pasta Filo (Francia)
Cachopines Con Salsa De Anacardos (Asturias)
Huevo Al Queso Di Parma Con Semilla De Amapola (Italia)
Almejas Del Cantábrico Y Langostinos Con Afuega'l Pitu (Asturias)
Risotto Tierra Y Mar Al Curry (Italia)
Pacheris De Amparito (Italia)
Combi Al Pil - Pil (Málaga)
Callos A La Madrileña Con Garbanzos (Madrid)
Secretos Del Parmesano Al Chisbacon (País Vasco)
Yin Yan Con Baci Di Dama (Italia)
Flor De Azahar (Francia)
Cremoso De Arándanos Azules
Ensalada Oscura Con Reducción De Módena Al Muscovado (Elche - Alicante)
Postre Alaska (Americano)
Risotto Chichén Itza (Italia)
Brownie Con Helado De Vainilla Bañado En Ganache Templado (Americano)
Ensaladilla Arroz Al Piquillo De Lodosa (Navarra)
Sopa Mallorquina
Crepe Con Brie, Jamon Y Esparragos (Francia)
Noa2001
Odaklesam57
Olvi
- Clochinas Valencianas (Valencia)
- Melocotones Rellenos (Valenciana)
- Calabacines Rellenos (Receta Valenciana)
- Pincho De Solomillo Con Foie Y Reducción De Frambuesa (Cuenca)
- Chuletón De Lechal A La Brasa Con Acompañamiento (Utiel)
- Solomillo Con Refrito De Ajos Tiernos Y Patatas A Lo Pobre (Requena)
- Bacalao Con Muselina De Ajo Al Caramelo Con Base De Espinacas (Barcelona)
- Almejas Al Vapor (Sevilla)
- Puntilla De Calamar (Sevilla)
- Ensalada Capresse (Capri , Italia)
- Salmón A La Plancha Con Espinacas (Milán - Italia)
- Tostas De Cebolla Caramelizada (Denia - Alicante)
- Pinguinos (Yecla - Murcia)
- Entrecôte Au Poivre (París - Francia)
- Piruletas De Queso (Prat - Barcelona)
- Tagliatelle Con Salmón (Pisa - Italia)
- Crema De Patatas Y Queso Idiazbal Con Berberechos (Madrid)
- Pluma Ibérica Con Verduras Al Vino Tinto (Cuenca)
Rafa
Adrir
Anita_Titania
Azucar
Kapycocinas
La-Luciernaga
Luci
Marcos
Nicolagarupa
Platon64
Relu