El Pozo

Noticias - Concursos

Especial del concurso Cocineros por el Mundo

30 de julio de 2010

 

 

TODAS LAS RECETAS DE "COCINEROS POR EL MUNDO"

 

Para todos aquellos que algún día sacaron su billete a este concurso tan especial, y para todos aquellos que nos hemos tenido que quedar en tierra amenizados por vuestras recetas: El especial de "Cocineros por el mundo".

Abróchense los cinturones porque a continuación podréis disfrutar de TODAS las recetas que participaron en este proyecto.

 

-   84 Recetas

-   35 participantes

-   Un único reto: Ganar

 

Después de recibir recetas vuestras que dan la vuelta al mundo: Turquía, Estados Unidos, Francia, Italia, China, Japón, Tarifa, Sevilla, Málaga... el elenco de propuestas es amplio y variado.

Aquí te ofrecemos un especial en el que encontrarás todas las recetas en función del usuario que las ha publicado.

Muchas felicidades a todos los premiados, muchas gracias a los participantes, y por último a ti que lees esto: ¡¡ Disfruta del viaje !!

Recetas del concurso:

 

Sardina87

Minipizzas

 

Amanecer

Tosta Cubana

 

Cocinando.Org:

Lomo De Cerdo A La Italiana
Apfelstrudel (Austria)

 

Curcuma:

Poisson Cru Tahitien (Polinesia Francesa)
Torta De Sardinas (Murcia) 
Sopa De Miso Con Wakame Y Puerros (Japón)

 

Dely

 

Dijon2003

 

Dulce Y Salada

 

Falina

           

Gordiflu

          

Javivte

           

Jazminrojo

 

Jesusgears

 

Lauri

 

Lineth

 

Meg77

 

Menda

Sakela

Salmorejo Aguaca (Córdoba)

Fideua Sin Colorantes (Valencia)
Tortos (Asturias)
Gandules Verdes Con Arroz (Puerto Rico)
Goulash (Hungría)
Solomillo Al Whisky Con Patatas Al Micro (Sevilla)
Sopa Perota Con Pollo (Alora, Málaga)
Quiche Llorraine En Pasta Filo (Francia)
Cachopines Con Salsa De Anacardos (Asturias)
Huevo Al Queso Di Parma Con Semilla De Amapola (Italia)
Almejas Del Cantábrico Y Langostinos Con Afuega'l Pitu (Asturias)
Risotto Tierra Y Mar Al Curry (Italia)
Pacheris De Amparito (Italia)
Combi Al Pil - Pil (Málaga)
Callos A La Madrileña Con Garbanzos (Madrid)
Secretos Del Parmesano Al Chisbacon (País Vasco)
Yin Yan Con Baci Di Dama (Italia)
Flor De Azahar (Francia)
Cremoso De Arándanos Azules
Ensalada Oscura Con Reducción De Módena Al Muscovado (Elche - Alicante)
Postre Alaska (Americano)
Risotto Chichén Itza (Italia)
Brownie Con Helado De Vainilla Bañado En Ganache Templado (Americano)
Ensaladilla Arroz Al Piquillo De Lodosa (Navarra)
Sopa Mallorquina
Crepe Con Brie, Jamon Y Esparragos (Francia)

 

Noa2001

 

Odaklesam57

 

Olvi

 

Rafa

 

Adrir

 

Anita_Titania

 

Azucar

 

Kapycocinas

 

La-Luciernaga

 

 

Luci

 

Marcos

 

Nicolagarupa

 

Platon64

 

Relu

 

 

La tienda de canal cocina