Noticias - Programas de TV
Canal Cocina estrena Cocinando por el sur de África
02 de junio de 2011
Director de cine, chef, viajero y amante de la vida, el sudafricano Justin Bonello ha hecho todo aquello que la gente sueña, ha reunido todas las cosas que le importan y ha hecho que su mundo gire en torno a ellas. La fama le ha llegado como presentador y productor de un éxito mundial de televisión Cocinando por el sur de África, que vuelve ahora a la pantalla de Canal Cocina. En su programa, Justin combina sus tres cosas favoritas, Sudáfrica, comida y amigos y no duda en proclamar: "Encuentra aquello que ames y no volverás a trabajar un día de tu vida".
Canal Cocina estrena todos los viernes, a partir del 3 de junio, a las 16:30, nuevos capítulos de la tercera temporada del programa. En esta nueva etapa, Justin Bonello y su equipo se embarcan en un viaje de varias semanas a Mozambique, pasando por Lesotho y Splashy Fen, entre otros muchos lugares. Este programa, que ha recorrido con éxito numerosas televisiones internacionales permite a los espectadores conocer la forma de vida de la parte más meridional de África: su forma de comer y de cocinar, sus maneras de socializar, sus músicas, sus juegos, sus mercados y sus ingredientes.
En el primer episodio, Justin y su equipo se dirigen a Lesotho. Su primera parada se realiza el pub más alto de África, al que sólo se puede llegar en 4x4 por un peligroso puerto de montaña. Pero primero, adquieren unas ostras en Colesberg y elaboran unas pizzas en la montaña de Maluti al anochecer.
Estreno: viernes 3 de junio, a las 16.30 horas.
Emisión: Los viernes a las 16:30 y a las 22:30 horas.