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El Bulli cierra en 2012 para reinventarse

28 de enero de 2010

 

Ferrán Adriá elige Madrid Fusión  como escenario para comunicar el cierre temporal de su restaurante-laboratorio El Bulli. Será a partir de 2012 cuando interrumpa su actividad como restaurante para centrarse en la innovación y creación de nuevas recetas.

Durante 2012 y 2013 Adriá y su equipo van a investigar en nuevos formatos, nuevas sensaciones y no descarta reabrir El Bulli con una nueva cocina. Además, destaca que la gente joven será fundamental en el nuevo proyecto.

El formato actual se centra en abrir 16 días al año para ofrecer comidas y 118 noches en las que se pueden degustar cenas. Adriá afirma que este formato tiene una cadencia de dos, tres años y augura que el nuevo concepto les dará más años de vida. Primarán la investigación por encima de la producción y destaca que cada temporada será diferente.

"A partir del 2014 El Bulli va a ofrecer comida de alguna manera, seguro", pero al no saber cómo será el formato aún no admite reservas.

 

 

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