Noticias - Libros Recomendados
Angelita Alfaro presenta “Cocina con solera”
07 de noviembre de 2012
Llevar desde la infancia moviéndose entre fogones ha convertido la cocina en pasión para Angelita Alfaro, que publica "Cocina con solera", su nuevo libro que constituye una exposición práctica de la cocina de siempre, fuera de la innovación culinaria actual. Un recetario que se convierte en la herramienta básica para un menú diario o para una comida de fiesta.
Su primer libro, publicado en 1991 bajo el título "La cocina de Angelita", lanzó su carrera editorial. Desde entonces ha publicado varios más, entre los que se encuentran "Gran Cocina Navarra", "Cocina de Navarra", "La Dieta de la Vida" y "Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos", "Este compró un huevito. Cocina para niños" y "Entre Fogones".
Avalada por los numerosos Gourmand Cookbook Award y el Premio Navarra de Gastronomía, además colabora con diversos medios de comunicación, escritos y audiovisuales.