Especiales - Navidad
Prepara tu propio roscón de reyes
04 de enero de 2013
Los Reyes Magos regresan a nuestras casas como cada 5 de enero y no hay mejor manera de recibirlos que preparando un maravilloso roscón que les homenajee. Y si lo que quieres es un roscón casero, hecho con tus propias manos, Canal Cocina te sugiere recetas sencillas, baratas y variadas que harán las delicias de tus invitados (sean Sus Majestades o no).
Samantha Vallejo-Nájera nos da las claves para preparar su particular roscón en El Toque de Samantha, haciendo dos masas distintas que luego son ligadas y horneadas durante 40 minutos. Con frutas escarchadas, almendras laminadas y una buena dosis de azúcar esta receta gustará a todo el mundo.
¿Qué quieres asegurarte un roscón bueno, bonito y barato? Pues Diana Cabrera lo elabora para ti en 4x20, un roscón para cuatro personas por 5 euros. La cocinera dará su toque particular a este roscón mezclando azúcar con anís, una combinación perfecta para este delicioso postre.
Y si quieres enamorar a tus invitados, Diana también nos propone un sencillo y divertido postre: Helado de nata con polvo de carbón de reyes.
Pero no sólo nuestros maravillosos chefs nos demuestran sus dotes con este manjar real, sino que también nuestros usuarios nos enseñan cómo lo elaboran ellos de maneras distintas y sorprendentes.
Dely ha decidido rellenar su roscón de una sabrosa crema pastelera, elaborada por ella misma, que aprendió a preparar en un curso de cocina y al que ahora da su punto especial y particular.
Blassie, sin embargo, nos propone una manera distinta bajo un nombre también singular: Roscocho de chocolate, relleno de crema pastelera con decoración de nueces, arándanos y chocolate.
Muchas recetas más son las que puedes encontrar en nuestra web y decidir cuál es la que mejor se adapta a tus gustos y posibilidades. Ahora no tienes excusa, así que prepara un rico roscón de Reyes y sorprende a todo aquel que lo pruebe.