Horario matinal
06:11h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
06:36h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
08:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.
08:30h
Comer en carretera +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.
09:00h
Masas saladas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
10:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
10:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
11:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
11:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet.
12:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.
12:31h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.
13:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
13:32h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
14:02h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
14:31h
Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
15:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
16:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
16:30h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.
17:01h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
17:32h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Revuelto de Calabacín con nísperos y Paella de cigalas con nísperos.
18:02h
La cuchara de Carmen +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet.
18:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
19:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
19:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
20:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.
20:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.
Horario de noche
21:00h
Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
21:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.
22:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
22:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bisque de marisco con migas de mantequilla y jamón ibérico y Lentejas beluga con kale y calabaza asada y huevo mollet.
23:01h
Detectives de alimentos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
23:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
00:00h
Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.
00:31h
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
01:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
01:31h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda probar la comida callejera y la gastronomía maya.
02:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
02:54h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
03:18h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
03:43h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
04:07h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
04:33h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
04:57h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
05:22h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
05:47h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.