Zanguango
Cocinamos contigo T4      Ep: 627

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 627

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao
  • 2 patatas grandes
  • 6 tomates secos
  • 2 huevos
  • 8 nueces
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 627 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Zanguango.

Pilar Lorenzo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.


Dejamos enfriar y pelamos los huevos.


Pelamos y triscamos las patatas y las cocemos en una olla con agua hirviendo.


Añadimos el tomate y cocemos 20 minutos.


Incorporamos el bacalao y cocinamos 3 minutos más.


Retiramos la patata y el tomate y machacamos con un poco de aceite.


Sazonamos y añadimos el bacalao desmigado, un huevo picado y las nueces troceadas.


Servimos y decoramos con el otro huevo y un poco de perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coca de Escalopines al cabrales.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina