El Pozo

Verduritas con sobrasada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Calabacín
  • ½ Berenjena
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 200 g de sobrasada de Mallorca
  • 100 g de queso de Mahón
  • 4 rebanadas de pan
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos a sofreír con los ajos pelados y en entero en una sartén con aceite.


Seguido, le quitamos las semillas a los pimientos y los cortamos en tiras pequeñas. Añadimos a la sartén y cocinamos con la cebolla y el ajo. Salamos para que suelten el agua.


Cortamos el cuadraditos la sobrasada y la incorporamos a la sartén.


Por otro lado, pelamos la patata y la cortamos en rodajas. Hacemos tiras finas de zanahoria. Ponemos la zanahoria y las patatas en una bandeja para horno con un poco de sal, un chorrito de aceite y un chorrito de agua. Cocinamos en el microondas durante 6-7 minutos.


Pasado el tiempo, añadimos los trozos de zanahoria y patata a la sartén.


Por último, cortamos el calabacín en brunoise y lo cocinamos en la sartén con todos los ingredientes.


Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan. Cuando estén tostadas, les ponemos unos trozos de queso de mahón y volvemos a tostarlas para que el queso se funda.


Emplatamos las tostas con queso y terminamos con la mezcla de verduras.


Servimos.


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