Verduras al vapor con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 g de agua
  • 200 g de patatas en rodajas 
  • 200 g de brécol
  • 200 g de coliflor
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de guisantes congelados
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


Colocamos en el recipiente Varoma de la Thermomix las patatas en rodajas de 1 cm, el brécol y la coliflor en ramilletes. Colocamos la bandeja encima, ponemos el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1 cm y los guisantes. Cubrimos con la tapa del reciente Varoma.


Ponemos el recipiente varoma con las verduras sobre la tapa de la Thermomix y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Comprobamos el punto de cocción y, si es necesario, programamos unos minutos más.


Servimos.


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