Verduras al vapor con Thermomix Por: Teresa Barrenechea
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
750 g de agua
200 g de patatas en rodajas 
200 g de brécol
200 g de coliflor
200 g de calabacín
200 g de guisantes congelados
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

  3. Colocamos en el recipiente Varoma de la Thermomix las patatas en rodajas de 1 cm, el brécol y la coliflor en ramilletes. Colocamos la bandeja encima, ponemos el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1 cm y los guisantes. Cubrimos con la tapa del reciente Varoma.

  4. Ponemos el recipiente varoma con las verduras sobre la tapa de la Thermomix y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Comprobamos el punto de cocción y, si es necesario, programamos unos minutos más.

  5. Servimos.