Verduras al vapor con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 750 g de agua
- 200 g de patatas en rodajas
- 200 g de brécol
- 200 g de coliflor
- 200 g de calabacín
- 200 g de guisantes congelados
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
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Colocamos en el recipiente Varoma de la Thermomix las patatas en rodajas de 1 cm, el brécol y la coliflor en ramilletes. Colocamos la bandeja encima, ponemos el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1 cm y los guisantes. Cubrimos con la tapa del reciente Varoma.
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Ponemos el recipiente varoma con las verduras sobre la tapa de la Thermomix y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Comprobamos el punto de cocción y, si es necesario, programamos unos minutos más.
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Servimos.