Trucha a la navarra con salsa de vino blanco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trucha
- 2 Lonchas de jamón
- ½ cebolla
- Harina
- 1 vasito de vino blanco
- ½ diente de ajo
- Perejil, tomillo y romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
- Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
- Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
- Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos
- Rehogarlos en una sartén con aceite
- Abrir la trucha bien limpia y meter la loncha de jamón. Salpimentar y enharinar
- Marcar la trucha en una sartén. Sacar y reservar
- Incorporar el vino blanco y las hierbas picadas al sofrito de cebolla y dejar reducir
- Incorporar la trucha a la salsa y dejar a fuego lento unos minutos
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