El Pozo

Trucha con cebolleta morada, jamón y Jerez
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 185
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Trucha
  • 1 Cebolleta morada
  • 2 Chalotas
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 100 g de patatitas cocidas al vacío
  • 1 chorrito de vino de Jerez
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de almendra fileteada

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolleta y la chalota en juliana y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que estén tiernas y doradas.


Cuando la cebolla esté lista, añadimos el jamón picado y las almendras. Rehogamos y mojamos con el chorrito de Jerez. Dejamos que reduzca.


Por otro lado, hacemos la trucha salpimentada a la plancha en una sartén con un poco de aceite.


Después, troceamos las patatas, las incorporamos al sofrito de almendras y rehogamos.


Servimos la trucha con el salteado como guarnición.


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