Trucha con cebolleta morada, jamón y Jerez
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 185
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Trucha
- 1 Cebolleta morada
- 2 Chalotas
- 2 lonchas de jamón serrano
- 100 g de patatitas cocidas al vacío
- 1 chorrito de vino de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de almendra fileteada
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolleta y la chalota en juliana y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que estén tiernas y doradas.
Cuando la cebolla esté lista, añadimos el jamón picado y las almendras. Rehogamos y mojamos con el chorrito de Jerez. Dejamos que reduzca.
Por otro lado, hacemos la trucha salpimentada a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Después, troceamos las patatas, las incorporamos al sofrito de almendras y rehogamos.
Servimos la trucha con el salteado como guarnición.
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