Tostadas con paté de sardinilla
Los 22 Minutos de Julius Ep: 70
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 70
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de sardinillas
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 3 Pepinillos en vinagre picados
- 2 rebanadas de pan de cereales
- 2 Tomates cherry para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, tostamos un par de rebanadas de pan en el horno.
Mientras, aplastamos las sardinillas y la mostaza con el tenedor.
Incorporamos a la mezcla los pepinillos picados.
Por último, untamos el paté en las tostadas y decoramos con un tomate cherry.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!