El Pozo

Tosta de cabrales y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr. Queso Cabrales
  • 1 ud. Aguacate Grande
  • 1 ud. Manzana (tipo Golden)
  • 4 Rebanadas Pan de Pueblo
  • 1 cucharadita Aceite de Oliva (sabor suave)
  • 1 cucharadita Vinagre de sidra o manzana
  • 1 pizca Pimienta Negra molida
  • 1 pizca Sal
  • 4 chorritos Crema balsámica de Manzana

Preparación de la receta


Pelamos el aguacate y la manzana desechando el hueso y el corazón respectivamente. Los cortamos en daditos y los disponemos en un bol junto con la pizca de sal, la pimienta negra, el aceite y el vinagre de sidra.


Tostamos el pan de pueblo en una tostadora, cuando esté lo untamos seguidamente con el queso cabrales para que sude un poco y sea más fácil de untar, ya que por su consistencia, costará algo.
Untarlo de una forma tosca que además le dará un aspecto más rústico a la tosta.


Disponemos el aguacate y la manzana que teníamos previamente aliñados, por encima.
Finalizamos rociando con un chorrito de la crema balsámica de manzana.


Foto del plato terminado:

Trucos

si no se puede conseguir queso cabrales, se puede sustituir por un cualquier queso de los llamados "tipo azul".
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