Torto de maíz con lomo de ternera, pimientos y huevo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 338

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 338

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina de maíz
  • 5 Pimientos de Padrón
  • 200 g de lomo alto de ternera
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos el torto de maíz, para ello mezclamos la misma cantidad de harina de maíz que de agua. Mezclamos hasta conseguir una masa homogenea.


Colocamos la masa sobre un papel de horno, y la extendemos hasta dejarla del tamaño de la sartén en la que la vamos a cocinar.


Freímos el torto en abundante aceite de girasol. Cuando este listo lo escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


En otra sartén con aceite de oliva, doramos los pimientos y las tiras de lomo de ternera. Salpimentamos y reservamos.


Por último, freímos el huevo.


Montamos el torto colocando encina la carne y los pimentos y sobre esto colocamos el huevo. Salpimentamos y... ¡Listo para comer!


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