Tortilla de manzanas y pasas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Tortillas.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas
- 100 g de pasas de Corinto
- 50 g de mantequilla
- ½ bote de leche condensada
- 6 Huevos
- 3 bizcochos alargados
- 1 copita de coñac
- 1 Limón
- Canela en polvo
- Azúcar
Preparación de la receta
Primero, tenemos que remojar las pasas en el coñac durante 30 minutos.
Mientas, pelamos, troceamos y rociamos con zumo limón las manzanas. Las doramos en la mitad de la mantequilla.
Mezclamos los huevos batidos con la leche condensada, la manzana, los bizcochos desmenuzados y las pasas maceradas.
Fundimos un poco de mantequilla, vertemos una cuarta parte en la preparación anterior y la cuajamos para hacer una tortilla. Hacemos lo mismo con el resto de la masa.
Servimos las tortillas tibias, espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!