Tortilla de guisantes y trigueros
Fácil y resultón T4 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Fácil y resultón T4
- Episodio: 87
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 200 g de guisantes
- 10 Espárragos trigueros
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, batimos los huevos. Incorporamos los espárragos en rodajas, los guisantes y salpimentamos.
Cocinamos en una sartén antiadherente con aceite primero por un lado y pasados unos minutos damos la vuelta para que se cuaje por el otro.
Emplatamos la tortilla y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!