Tortilla de espinacas con tomatitos y camembert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 220
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Tortillas.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 220
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 250 g de espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 150 g de camembert
- 150 g de tomatitos cherry variados
- 2 rebanadas de pan para tostar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 chorro de vino blanco
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomatitos a la mitad y los salteamos en una sartén con aceite y ajo picado.
Cuando cojan color, incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que se pongan tiernas, añadiendo entonces un chorro de vino blanco.
Por otro lado, batimos los huevos y los echamos en la sartén. Dejamos que cuaje un poco la base.
En una sartén con aceite, tostamos las rebanadas de pan y las reservamos.
Por último, troceamos y derretimos el camembert en el microondas.
Emplatamos las rebanadas de pan, por encima ponemos la tortilla y terminamos con el queso derretido.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!