Tortilla de espinacas con tomatitos y camembert
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Tortillas,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Huevos
- 250 g de espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 150 g de camembert
- 150 g de tomatitos cherry variados
- 2 rebanadas de pan para tostar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 chorro de vino blanco
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomatitos a la mitad y los salteamos en una sartén con aceite y ajo picado.
-
Cuando cojan color, incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que se pongan tiernas, añadiendo entonces un chorro de vino blanco.
-
Por otro lado, batimos los huevos y los echamos en la sartén. Dejamos que cuaje un poco la base.
-
En una sartén con aceite, tostamos las rebanadas de pan y las reservamos.
-
Por último, troceamos y derretimos el camembert en el microondas.
-
Emplatamos las rebanadas de pan, por encima ponemos la tortilla y terminamos con el queso derretido.
-
Servimos.