Tortilla de calabacín con puerros y manchego
Los 22 Minutos de Julius Ep: 106
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 106
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 4 Huevos
- 2 Puerros
- 150 g de queso manchego
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 250 g de tomates cherry de 4 variedades distintas
- 1 trozo de pan duro
- Orégano fresco
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
Lo primero, troceamos el pan a pellizcos y lo mojamos en aceite de oliva virgen. Horneamos a 180ºC hasta que esté crujiente.
Por otro lado, picamos el puerro, y troceamos el calabacín, más bien pequeño. En una sartén con aceite, sofreímos.
Añadimos el queso troceado y los huevos batidos con sal y pimienta.
Cuajamos con una tortilla tradicional.
Hacemos una ensalada con los tomates cherry, de al menos 4 variedades distintas, sal, pimienta, orégano fresco, aceite de oliva y vinagre balsámico.
Servimos la tortilla con el pan crujiente y la ensalada.
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