Torrijas panettone con crema de turrón
Recetas por 5 euros Especial Navidad      Ep: 234

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros Especial Navidad
  • Episodio: 234

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las torrijas:
  • 4 porciones de panetone
  • ½ l de leche
  • 1 Huevo
  • 250 ml de aceite girasol
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de canela
  • Flores comestibles
  • Para la crema de turrón:
  • 100 g de turrón blando
  • 50 ml de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, mojamos los panettones con la leche.


Impregnamos los panetones en huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.


Por otro lado, vamos a hacer la crema. Para ello, en el robot de cocina, trituramos el turrón con el agua hasta conseguir una crema ligera. Reservamos. 


Pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela. 


Emplatamos, en el fondo, la crema de turrón y, encima, nuestra torrija panettone. 


Decoramos con las flores y servimos.


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