Recetas por 5 euros Especial Navidad

El programa más económico para comer bien en tiempos de crisis Recetas por 5 euros, vuelve a Canal Cocina con ideas originales y sorprendentes para las fiestas navideñas.

Algunos de los cocineros que han pasado por el programa como Fernando Canales, Mª José San Román, Jesús Sánchez, Diana Cabrera y Begoña Rodrigo, nos desvelan las mejores recetas para sorprender a nuestros seres queridos esta Navidad sin que nuestro bolsillo se resienta.

Txangurro de mejillones, Turrón helado con avellanas, Obleas de gambones con setas..., son algunas de las propuestas de nuestros cocineros. ¡Y por tan solo 5 euros!

 

Guía de capítulos del programa Recetas por 5 euros Especial Navidad:

Capítulo 221, Fernando Canales: Txangurro de mejillones y zamburiñasMenestra de conejo pero con sabor a cordero
Capítulo 222, Mª José San Román: Brandada de bacalao en consomé de jamónArroz con naranja, almendras y flores
Capítulo 223, Jesús SánchezPastel de carne con manzana asadaCuajada de mascarpone y piña
Capítulo 224, Diana CabreraMuslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón
Capítulo 225, Begoña Rodrigo: Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca y Solomillo moruno con orejones
Capítulo 226, Fernando Canales: Risotto de codorniz con tocino y pulpo y Soufflé sin servidumbre
Capítulo 227, Mª José San Román: Volovanes con champiñones, hortalizas, jugo de salvia y mejillones y Mazapán de albahaca con gelatina de té y melocotón
Capítulo 228, Jesús Sánchez: Crema de sopa castellana con salteado de calabacín y pan de gambasJamoncito de pollo relleno de puré de berza
Capítulo 229, Diana Cabrera: Obleas de gambones con setasCuajada de arroz con leche yqueso con miel y nueces
Capítulo 230, Begoña Rodrigo: Cornetos de guacamole con camarones Cóctel de rabo de toro
Capítulo 231, Fernando Canales: Paté de higadillos, sésamo y pasta filo y Roast beef de pavo
Capítulo 232, Mª José San Román: Raviolis de cuello de cordero y Turrón helado con avellanas, chocolate y frutas escarchadas
Capítulo 233, Jesús Sánchez: Estofado de lentejas con pato confitado y Compota navideña con helado
Capítulo 234, Diana Cabrera: Tomate de tabulé con salsa refrescanteTorrijas panettones con crema de turrón
Capítulo 235, Begoña Rodrigo: Vieiras con crema de almendrasy yema y Risotto de calabaza, queso y jamón de pato
Capítulo 236, Fernando Canales: Pollo con cava y uvas finas y Mantecado de nueces
Capítulo 237, Mª José San Román: Canelón de cigalas y Gratinado de uvas con chantilly al vino blanco moscatel
Capítulo 238, Jesús Sánchez: Albóndigas de arroz integral y remolacha Salmón asado con salsa tártara
Capítulo 239, Diana Cabrera: Cremoso de mejillones Codornices con salsa de almedras sobre pan de higos
Capítulo 240, Begoña RodrigoTostas de pescado y wasabi Ensalada de berenjena ahumada y salazones
Capítulo 241, Fernando Canales: Caldo de alitas de gallina con Jerez y picadillo y Salmón relleno de calabacín y anchoas
Capítulo 242, Mª José San Román: Campo de patata con anchoas y verduras de invierno y Arroz con pollito picantón y queso azul

 

Conoce más platos económicos de otros cocineros reconocidos en Recetas por 5 euros con Marta Yanci, Recetas por 5 euros con Diana Cabrera y Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo.

Los chefs con estrella michelín nos muestran sus mejores recetas en Recetas por 5 euros con Mª José San Román, Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro, Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez, Recetas por 5 euros con Kisko García, Recetas por 5 euros con Fernando Canales y Recetas por 5 euros con Julio Fernández.

Recetas del programa

Canelón de cigala

Mª Jose San Román

Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca

Begoña Rodrigo

Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

Diana Cabrera

Txangurro de mejillones y zamburiñas

Fernando Canales

Arroz con pollito picantón y queso azul

Mª Jose San Román

Campo de patata con anchoas y verduras de invierno

Mª Jose San Román

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina