Torrijas panettone con crema de turrón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para las torrijas:
4 porciones de panetone
½ l de leche
1 Huevo
250 ml de aceite girasol
100 g de azúcar
50 g de canela
Flores comestibles
Para la crema de turrón:
100 g de turrón blando
50 ml de agua
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mojamos los panettones con la leche.

  3. Impregnamos los panetones en huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.

  4. Por otro lado, vamos a hacer la crema. Para ello, en el robot de cocina, trituramos el turrón con el agua hasta conseguir una crema ligera. Reservamos. 

  5. Pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela. 

  6. Emplatamos, en el fondo, la crema de turrón y, encima, nuestra torrija panettone. 

  7. Decoramos con las flores y servimos.