Torrijas panettone con crema de turrón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para las torrijas:
- 4 porciones de panetone
- ½ l de leche
- 1 Huevo
- 250 ml de aceite girasol
- 100 g de azúcar
- 50 g de canela
- Flores comestibles
- Para la crema de turrón:
- 100 g de turrón blando
- 50 ml de agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, mojamos los panettones con la leche.
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Impregnamos los panetones en huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.
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Por otro lado, vamos a hacer la crema. Para ello, en el robot de cocina, trituramos el turrón con el agua hasta conseguir una crema ligera. Reservamos.
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Pasamos las torrijas por una mezcla de azúcar y canela.
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Emplatamos, en el fondo, la crema de turrón y, encima, nuestra torrija panettone.
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Decoramos con las flores y servimos.