Tomates verdes fritos
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 tomates verdes medianos
      • 200 g de harina de trigo
      • 200 g de harina de maíz
      • 3 huevos batidos con unas cucharadas de agua
      • Sal
      • Pimienta negra
      • Cayena molida
      • Para la salsa remoulade:
      • Zumo de ½ limón
      • 1 taza de mayonesa
      • Cebolleta
      • Apio verde
      • Ajo
      • Perejil
      • 1 cucharada de mostaza a la antigua
      • 2 cucharadas de ketchup
      • Salsa Perrins
      • Pimentón
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Primero elaboramos la salsa remoulade: juntamos el zumo, la mayonesa, la cebolleta, el apio, el ajo, el perejil, la mostaza, el ketchup, la salsa perrins y las especias y batimos con la batidora. Lo guardamos en el frío.


      Para los tomates, los cortamos en gajos o en rodajas, ni muy gruesos ni muy finos.


      Mezclamos las harinas con un poco de sal, pimienta negra y la cayena o pimentón.


      Batimos los huevos con el agua.


      Pasamos los tomates por la harina, seguido por el huevo, y otra vez por la harina y los freímos en aceite caliente hasta que esté en su punto.


      Servirlo todo con la salsa al lado para poder mojar a gusto.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina