El Pozo

Tiramisú de nectarina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr yogur griego
  • 120 gr queso mascarpone
  • 20 gr azúcar
  • 3 gallegas tipo digestive
  • 30 gr café ya hecho
  • 1 nectarina madura

Preparación de la receta


Echamos en el vaso de la batidora el yogur griego, el queso mascarpone y el azúcar. Batimos con las varillas hasta que la mezcla esté integrada y firme. Reservamos.


Pelamos la nectarina, le quitamos la semilla y la cortamos en trozos pequeños, de medio centímetro aproximadamente. Reservamos.


Partimos las galletas con la mano y las echamos en el café. Removemos un poquito hasta que se impregnen todas y las vamos sacando para empezar a hacer el montaje del postre.


Cogemos las copas en las que vayamos a servir el tiramisú y ponemos una primera capa de galletas remojadas en café. Después cubrimos con una capa de crema de yogur y mascarpone y encima una de nectarina en trozos. Repetimos la capa de crema y la de nectarina y finalmente espolvoreamos con cacao en polvo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos probar con una última capa de frutos secos, espolvoreando un poquito de almendra picada, avellanas, nueces... Frutos secos garrapiñados o incluso cereales.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina