Té rojo y especiado

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharaditas de té rojo
  • una pizca de cayena
  • 1 corteza de naranja
  • ½ cucharada de 5 pimientas
  • ½ cucharadita de clavo
  • 2 ramitas de canela
  • ½ rama de vainilla
  • 1 naranja en rodajas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Té rojo y especiado:

Poner todos los ingredientes en el difusor de te. Añadir el agua caliente.


Mantener 5 minutos.


Servir caliente con una rodaja de naranja.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina