Ficha de receta

Araceli Conty Té rojo y especiado
Ingredientes principales.
4 cucharaditas de té rojo
una pizca de cayena
1 corteza de naranja
½ cucharada de 5 pimientas
½ cucharadita de clavo
2 ramitas de canela
½ rama de vainilla
1 naranja en rodajas
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Otros
Plato: Entrada
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: Light.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Bajo en calorías
Episodio: 18
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Té rojo y especiado


Poner todos los ingredientes en el difusor de te. Añadir el agua caliente.


Mantener 5 minutos.


Servir caliente con una rodaja de naranja.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad