Tartar de fuet
Quique al cubo Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 fuet
- ½ cebolleta tierna
- 2 pepinillos
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de tabasco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Germinados
- Tostas de pan
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tartar de fuet.
Pelamos el fuet y lo picamos en dados pequeños.
A continuación, picamos la cebolleta y los pepinillos. Lo ponemos en un bol y mezclamos con la mostaza, la mahonesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Emulsionamos con el aceite de oliva virgen extra y añadimos el fuet picado.
Mezclamos bien y emplatamos con un aro decorando con los germinados y las tostas de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!