Tartar de aguacate con langostinos
El microondas 2      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de langostinos frescos
  • 60 ml Salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 ml vinagre de arroz
  • 2 aguacates grandes
  • 1 manzana Granny
  • 1 manojo de rúcola
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Zumo de limón

Preparación de la receta

Pelar los langostinos y picarlos en trozos pequeños. En un bol sazonarlos con la salsa teriyaki que habremos preparado mezclando un poco de salsa de soja con azúcar y vinagre de arroz y meterlos en el micro 2 minutos, removiendo a mitad de cocción.

Dejar enfriar completamente. Pelar y machacar el aguacate, sazonar zumo de limón, sal y pimienta.

Montar en un plato con aro y cubrir con los langostinos. Retirar el aro y decorar con las hojas de rúcola.

Aliñar con aceite, vinagre y sal.




¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina