Tartaletas de limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ k de pasta de hojaldre
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 1 cucharada de mantequilla ECI
- 50 gr de azúcar glass
- Zumo de 1 y ½ limones
- Ralladura de 1 limón
- 150 grs de azúcar
- 3 claras de huevo
Preparación de la receta
- Se estira la pasta sobre una superficie enharinada, y se forra con ella un molde desmontable. Se hornea 5 minutos.
- En la batidora eléctrica se vierten el zumo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura y la mantequilla.
- Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno. Se hornea hasta que cuaje.
- Mientras tanto se montan las claras a punto de nieve con el azúcar. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada, se adorna toda la superficie con el merengue. Se introduce en el horno para dorar ligeramente con el gratinador las puntitas de merengue.
- En la batidora eléctrica se vierten el zumo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura y la mantequilla.
- Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno. Se hornea hasta que cuaje.
- Mientras tanto se montan las claras a punto de nieve con el azúcar. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada, se adorna toda la superficie con el merengue. Se introduce en el horno para dorar ligeramente con el gratinador las puntitas de merengue.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!