El Pozo

Tarta de queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 374
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 400 g de queso cremoso
  • 740 g de leche condensada
  • 1 quesito
  • 3 vasos de leche
  • Aceite de girasol
  • Para la decoración:
  • Mermelada de arándanos
  • Frambuesas
  • Azúcar glasé
  • Palo de canela

Preparación de la receta

Para empezar, trituramos todos los ingredientes con la batidora y vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite de girasol.


Después, horneamos al baño maría durante unos 35 minutos a 160º C o hasta que esté bien cuajada.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos con mermelada de arándanos, frambuesas, azúcar glasé y un palito de canela.


Receta propuesta por Ana Mª Gallego


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina