Tarta de queso
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 9 claras de huevo
- 1 huevo entero
- 400 g de queso cremoso
- 740 g de leche condensada
- 1 quesito
- 3 vasos de leche
- Aceite de girasol
- Para la decoración:
- Mermelada de arándanos
- Frambuesas
- Azúcar glasé
- Palo de canela
- Preparación de la receta
Para empezar, trituramos todos los ingredientes con la batidora y vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite de girasol.
-
Después, horneamos al baño maría durante unos 35 minutos a 160º C o hasta que esté bien cuajada.
-
Dejamos enfriar y desmoldamos.
-
Servimos con mermelada de arándanos, frambuesas, azúcar glasé y un palito de canela.
-
Receta propuesta por Ana Mª Gallego