Tarta de almendras y frambuesa	
PROGRAMA: La vida en dulce
      Ep: 110
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
 - 200 ml (1 vaso) de nata para montar
 - 100 g de almendras crudas molidas
 - 150 g de mantequilla
 - 100 g de azúcar
 - 3 Huevos
 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
 - Azúcar para la nata
 - Canela
 
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es forrar un molde de tarta.
Extendemos la masa brisa sobre el molde forrado.
Cubrimos con papel de aluminio y dejamos hornear la tarta al horno durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos el papel y la dejamos cocer 5 minutos más.
Por otro lado, batimos la mantequilla con 100 gramos de azúcar y añadimos los huevos y las almendras.
Extendemos la mermelada en la pasta horneada y lo cubrimos todo con la preparación de mantequilla.
Lo volvemos a hornear todo junto durante 30 minutos.
Montamos la nata con azúcar al gusto y espolvoreamos con canela.
Servimos la tarta tibia acompañada con la nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
