Tagliatelle con queso gorgonzola
Cocinamos contigo T7      Ep: 752

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 752

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tagliatelle
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 200 g de nueces
  • 50 g de avellanas
  • 6 orejones
  • 100 g de queso gorgonzola
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Queso parmesano
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 752 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tagliatelle con queso gorgonzola.

Sergio Garrido propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


En una olla con abundante agua y sal cocemos la pasta. Escurrimos y reservamos un poco del agua de cocción.


En un cazo calentamos el queso con la nata y los frutos secos y los orejones troceados.


Mezclamos la pasta con la salsa de queso, aderezamos con un poco de pimienta y añadimos un poco del agua de cocción.


Servimos con parmesano y decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina