Spaguetti con panceta y radicchio

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 394

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de spaguetti
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de panceta ahumada
  • 2 Chalotas
  • ½ Radicchio
  • Sal
  • Pimienta
  • Pecorino
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 ramita de orégano fresco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetti con panceta y radicchio:

En el capítulo 394 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Spaguetti con panceta y radicchio.


Lo primero que tenemos que hacer es hervir 200 g de spaguetti en una cazuela con agua al fuego tanto tiempo como indique el fabricante en sus indicaciones.


Después, cortamos en tacos pequeños 200 g de panceta ahumada.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, salteamos los taquitos de panceta, 2 chalotas lavadas, peladas y cortadas en juliana y medio radicchio lavado y troceado.


Salpimentamos la sartén y agregamos unas finas láminas de pecorino al gusto.


A continuación, ligamos todos los ingredientes de la sartén con una taza de caldo de verduras.


Cuando haya pasado su tiempo de cocción, tomamos los spaguetti de la cazuela y los mantecamos en la sartén con el resto de ingredientes. Removemos hasta mezclar todo.


Servimos con una ramita de orégano fresco y pecorino rallado al gusto.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Focaccia rellena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina