Spaguetti con panceta y radicchio

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 394

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de spaguetti
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de panceta ahumada
  • 2 Chalotas
  • ½ Radicchio
  • Sal
  • Pimienta
  • Pecorino
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 ramita de orégano fresco

Preparación de la receta

En el capítulo 394 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Spaguetti con panceta y radicchio.


Lo primero que tenemos que hacer es hervir 200 g de spaguetti en una cazuela con agua al fuego tanto tiempo como indique el fabricante en sus indicaciones.


Después, cortamos en tacos pequeños 200 g de panceta ahumada.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, salteamos los taquitos de panceta, 2 chalotas lavadas, peladas y cortadas en juliana y medio radicchio lavado y troceado.


Salpimentamos la sartén y agregamos unas finas láminas de pecorino al gusto.


A continuación, ligamos todos los ingredientes de la sartén con una taza de caldo de verduras.


Cuando haya pasado su tiempo de cocción, tomamos los spaguetti de la cazuela y los mantecamos en la sartén con el resto de ingredientes. Removemos hasta mezclar todo.


Servimos con una ramita de orégano fresco y pecorino rallado al gusto.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Focaccia rellena.


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