Sopa de verduras con azafrán y curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 endibia
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- Unas ramitas de coliflor
- 3 judías verdes
- Hebras de azafrán
- Curry
- Aceite de oliva
- Sal
- Un puñadito de pasas
- 2 vasos de caldo
- Un chorrito de leche evaporada
Preparación de la receta
- Limpiar y cortar las verduras escaldar y reservar.
- Prepara en una sartén con aceite un sofrito con un poco de ajo, curry y el azafrán. Añade la leche y deja cocer un rato.
- Añade las verduras, las pasas y añade el caldo de verduras. Dejar cocer 7 min. y estará listo.
- Prepara en una sartén con aceite un sofrito con un poco de ajo, curry y el azafrán. Añade la leche y deja cocer un rato.
- Añade las verduras, las pasas y añade el caldo de verduras. Dejar cocer 7 min. y estará listo.
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