Sopa de verduras con azafrán y curry Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 endibia
1 zanahoria
1 cebolleta
Unas ramitas de coliflor
3 judías verdes
Hebras de azafrán
Curry
Aceite de oliva
Sal
Un puñadito de pasas
2 vasos de caldo
Un chorrito de leche evaporada
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar y cortar las verduras escaldar y reservar.
  3. - Prepara en una sartén con aceite un sofrito con un poco de ajo, curry y el azafrán. Añade la leche y deja cocer un rato.
  4. - Añade las verduras, las pasas y añade el caldo de verduras. Dejar cocer 7 min. y estará listo.