Sopa de verduras con azafrán y curry
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 endibia
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- Unas ramitas de coliflor
- 3 judías verdes
- Hebras de azafrán
- Curry
- Aceite de oliva
- Sal
- Un puñadito de pasas
- 2 vasos de caldo
- Un chorrito de leche evaporada
- Preparación de la receta
- - Limpiar y cortar las verduras escaldar y reservar.
- - Prepara en una sartén con aceite un sofrito con un poco de ajo, curry y el azafrán. Añade la leche y deja cocer un rato.
- - Añade las verduras, las pasas y añade el caldo de verduras. Dejar cocer 7 min. y estará listo.