Sopa de lentejas indias rubias al comino

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sopas y cremas
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lentejas coral
  • 2 Cebolletas
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro en bolitas
  • 500 ml de caldo de ave
  • 1 l de agua
  • La ralladura de 1 lima
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de lentejas indias rubias al comino:

Primero, pochamos las cebollas picaditas con el aceite y añadimos las especias. Rehogamos y añadimos las lentejas, cubrimos con el agua y el caldo y dejamos hervir a fuego suave 30 minutos, o hasta que estén tiernas.


Probamos el punto de sazón y corregimos.


Servimos espolvoreadas de cilantro fresco y la ralladura de las limas.


 


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