Sopa fría de rooibos de ciruela con corteza de naranja, melocotón y granada
4X20 Ep: 24
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 24
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bolsitas de rooibos
- 1 corteza de naranja seca
- 1/2 granada
- 1 mango
- 50 g miel
- 3 ciruelas secas
- Granadina
Preparación de la receta
Hacer la infusión de rooibos con la corteza de naranja y dejar enfriar 2 horas en la nevera.
Colar y endulzar con miel.
Cortar el mango en dados y macerar con las ciruelas, la granada y la granadina.
Montar el plato con todas las frutas y terminar con la infusión.
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