El Pozo

Sopa de champiñones con leche de soja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 72
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de champiñones
  • ½ Cebolla roja
  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • ½ l de leche de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, limpiamos bien los champiñones y troceamos.


En una cazuela con aceite, doramos la cebolla con el puerro (reservando un trozo de unos 4 centímetros) y el ajo picados.


Incorporamos los champiñones y rehogamos bien.


Salpimentamos y cubrimos con leche de soja.


Dejamos cocer durante 15 minutos.


Mientras cortamos en juliana el trozo de puerro reservado y freímos en aceite caliente para que quede crujiente.


Reservamos sobre papel de cocina.


Trituramos la sopa.


Servimos en cuencos con el puerro crujiente a modo de topping por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina