Sopa de cerezas
4X20 Ep: 119
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: 4X20
- Episodio: 119
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 g de Azúcar
- ¼ l de Vino tinto
- ¼ kg de Cerezas
- Hierbabuena
- ½ l de Agua
Preparación de la receta
Poner a cocer el vino con el azúcar para que evapore el alcohol. Incorporar el agua y la mitad de las cerezas limpias. Cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar una hora.
Pasar por el chino y servir con el resto de las cerezas sin hueso y picadas y añadir las hojas de hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!