El Pozo

Solomillos de cerdo con albaricoques asados
PROGRAMA: 4X20      Ep: 160
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 50 g de Azúcar
  • 300 g de Albaricoques
  • 3 dl de Cream
  • Tomillo

Preparación de la receta

Marcar en una sartén fuerte los solomillos y llevarlos a una placa de horno.


En la misma sartén, fondear la cebolla con el azúcar y un poco de aceite. Cuando este fondeada, añadir los albaricoques deshuesados y el cream, dar un hervor.


Regar con esta mezcla los solomillos y asarlos a 180º C durante 10 minutos.


Podemos ligar la salsa al sacar del horno.


Servir y decorar con una ramita de tomillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina