Solomillos de cerdo con albaricoques asados
4X20      Ep: 160

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: De etiqueta, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 160

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 50 g de Azúcar
  • 300 g de Albaricoques
  • 3 dl de Cream
  • Tomillo

Preparación de la receta

Marcar en una sartén fuerte los solomillos y llevarlos a una placa de horno.


En la misma sartén, fondear la cebolla con el azúcar y un poco de aceite. Cuando este fondeada, añadir los albaricoques deshuesados y el cream, dar un hervor.


Regar con esta mezcla los solomillos y asarlos a 180º C durante 10 minutos.


Podemos ligar la salsa al sacar del horno.


Servir y decorar con una ramita de tomillo.


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