Solomillos de cerdo con albaricoques asados
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: De etiqueta, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Solomillos de cerdo
- 1 Cebolla
- 50 g de Azúcar
- 300 g de Albaricoques
- 3 dl de Cream
- Tomillo
- PreparaciĆ³n de la receta
Marcar en una sartén fuerte los solomillos y llevarlos a una placa de horno.
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En la misma sartén, fondear la cebolla con el azúcar y un poco de aceite. Cuando este fondeada, añadir los albaricoques deshuesados y el cream, dar un hervor.
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Regar con esta mezcla los solomillos y asarlos a 180º C durante 10 minutos.
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Podemos ligar la salsa al sacar del horno.
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Servir y decorar con una ramita de tomillo.