Solomillos de cerdo con albaricoques asados Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: De etiqueta, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Solomillos de cerdo
1 Cebolla
50 g de Azúcar
300 g de Albaricoques
3 dl de Cream
Tomillo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Marcar en una sartén fuerte los solomillos y llevarlos a una placa de horno.

  3. En la misma sartén, fondear la cebolla con el azúcar y un poco de aceite. Cuando este fondeada, añadir los albaricoques deshuesados y el cream, dar un hervor.

  4. Regar con esta mezcla los solomillos y asarlos a 180º C durante 10 minutos.

  5. Podemos ligar la salsa al sacar del horno.

  6. Servir y decorar con una ramita de tomillo.